FC2ブログ

hidamariびより

 天然酵母のパンを日々焼いています。  じんわり ゆっくり ほっかほっか  小さな幸せの一粒を。。。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

3月6日(水)はパンの販売日です!




   これからは季節の酵母のパンも焼いて行こうと思っています
   今回は酒粕で酵母をつくりました!
   酒粕の香りがふんわり そしてもっちり
   新しい酵母たち 楽しいです☆



   
   パンたちのメニュー

   
   ・酒粕酵母の食ぱん
    
      ・・・・・自家製酒粕酵母の山型食ぱん

   ・クルミとカレンズの田舎パン

      ・・・・・自家製レーズン酵母のカンパーニュ


   ・酒粕酵母の玉ねぎフォカッチャ

      ・・・・・自家製酒粕酵母の玉ねぎスライスとオリーブオイルのフォカッチャ



   14時より長男堂にて販売開始です!
   お待ちしています☆




  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::







スポンサーサイト
  1. 2013/03/06(水) 06:12:14|
  2. 畳広場パン情報
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日、3月17日(日)は猫屋横丁です!! | ホーム | 2月6日(水)はパンの販売日です!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://hidamari727.blog81.fc2.com/tb.php/304-67806875
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。