FC2ブログ

hidamariびより

 天然酵母のパンを日々焼いています。  じんわり ゆっくり ほっかほっか  小さな幸せの一粒を。。。

4月3日(水)は長男堂でのパンの販売日です!




   パンたちのメニュー


   ・酒粕酵母の角食ぱん

      ・・・・・酒粕がほんのり香るバター配合のもっちり食ぱん


   ・カシューナッツとマンゴーのベーグル

      ・・・・・自家製レーズン酵母のドライマンゴーがさわやかなベーグル

   
   ・玉ねぎとオリーブのフォカッチャ

      ・・・・・自家製レーズン酵母の玉ねぎが香るフカッチャ





   14時より長男堂にて販売開始です!
   あいにくの雨模様ですが足を運んでくれたらうれしいです。
   お待ちしています☆




  ::::::::::::::::::::::::::::::




   サクラが咲いてから、私の中のいくつかのスイッチがONになった

   
   仕事が楽しい チーズや生ハムが可愛い

   イタリア語がしゃべりたい チーズのこともっと知りたい

   一歩ずつでもいいから前に進みたい



   ネガティブな私が前向きです

   環境の変化のせいなのか
   春が来たせいなのか







スポンサーサイト



  1. 2013/04/03(水) 05:00:05|
  2. 畳広場パン情報
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0